Gebrüder Neubert GbR



Sie sind hier: Datenschutz


Datenschutz


Auftragnehmer:

ESTRICH NEUBERT
z. Hd. René Neubert
Hans-Seidel-Str. 1
83339 Chieming
E-Mail: info@estrich-neubert.bayern
FAX 08664-9273071
Handy 0172-7212809
Telefon 08664-9273070

Datenschutzerklärung

Wir als Verantwortlicher (oben genannter Auftragnehmer) legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten.
Nachfolgend möchten wir Sie darüber informieren, welche Daten wir erheben und wie wir sie verwenden (Artikel 13 DSGVO):

Im Falle einer Anfrage von Ihnen, erheben wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Vertragsdurchführung und zur Erfüllung unserer vertraglichen und vorvertraglichen Pflichten. Die Datenerhebung und Datenverarbeitung ist für die Durchführung des Vertrags erforderlich und beruht auf Artikel 6 Abs. 1 b DSGVO.

Wir speichern folgende personenbezogene Daten:
Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, ggf. Faxnummer, Angaben zum Bauvorhaben.

Weitergabe der personenbezogenen Daten: 
Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Ausnahmen hiervon gelten nur, soweit dies für die Abwicklung des zugrundeliegenden Vertrags mit Ihnen erforderlich ist. Hierzu zählt insbesondere die Weitergabe an von uns beauftragte Dienstleister (sog. Auftragsverarbeiter) oder sonstige Dritte, deren Tätigkeit für die Vertragsdurchführung erforderlich ist (z.B. Briefzusteller, Lieferanten). Die weitergegebenen Daten dürfen von den Dritten ausschließlich zu den genannten Zwecken verwendet werden.

Aufbewahrung der Daten: 

Die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten bemisst sich aufgrund der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist (z.B. handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen). Nach Ablauf der Fristen werden die entsprechenden Daten gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt.

Ihre Rechte:
Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ebenso haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Wenden Sie sich dazu direkt an den Verantwortlichen (oben genannter Auftragnehmer).

Ihnen steht weiterhin ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu. Wenn Sie also glauben, dass die
Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde
beschweren. Eine Liste der Adressen finden Sie auf nachfolgender Internetseite:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html


Impressum Gebrüder Neubert GbR


 

 


ESTRICH NEUBERT
René Neubert
Hans-Seidel-Str. 1
83339 Chieming
Telefon: 08664 - 92 73 070
Telefax: 08664 - 92 73 071
Handy: 0172 - 72 12 809
info@estrich-neubert.bayern
Impressum
 
Was unseren Estrich ausmacht
Erfahrung, Qualität, Zuverlässigkeit kombiniert mit einer modernen Ausrüstung ermöglichen uns,
hochwertige Böden herzustellen. Als Profi für alle Bereiche des Fußbodenbaus garantieren wir Ihnen für jede Anforderung den richtigen Boden.